Pular para o conteúdo principal

Quantidade de calorias dos alimentos


TABELA DE QUANTIDADE DE CALORIAS DOS ALIMENTOS (Kcal)
ALIMENTOS
PESO
PORÇÃO
CALORIAS
Líquidos
Água-de-coco
200 ml
1 copo
40 Kcal
Café com açúcar
50 ml
1 xícara
30 Kcal
Caldo de cana
200 ml
1 copo
140 Kcal
Suco abacaxi natural
200 ml
1 copo
100 Kcal
Suco laranja natural
200 ml
1 copo
125 Kcal
Suco uva natural
200 ml
1 copo
125 Kcal
Refrigerantes
Coca-Cola Diet
350 ml
1 lata
Kcal
Coca-Cola
200 ml
1 copo
78 Kcal
Coca-Cola
350 ml
1 lata
137 Kcal
Fanta
200 ml
1 copo
108 Kcal
Fanta
350 ml
1 lata
189 Kcal
Guaraná diet
350 ml
1 lata
4 Kcal
Guaraná
200 ml
1 copo
64 Kcal
Bebidas Esportivas
Gatorade
473 ml
1 frasco
108 Kcal
Marathon
500 ml
1 frasco
28 Kcal
Bebidas Alcoólicas
Cerveja
230 ml
1 copo
101 Kcal
Cachaça
100 ml
½ copo
231 Kcal
Conhaque
50 ml
1 dose
125 Kcal
Vinho tinto
100 ml
1 taça
65 Kcal
Vodka
30 ml
1 cálice
72 Kcal
Winsky
30 ml
1 dose
75 Kcal
Leite e Derivados
Leite desnatado
200 ml
1 copo
72 Kcal
Leite semi-desnatado
200 ml
1 copo
108 Kcal
Leite integral
200 ml
1 copo
122 Kcal
Leite de soja
200 ml
1 copo
228 Kcal
Iogurte natural desnatado
200 ml
1 pote
84 Kcal
Iogurte natural integral
200 ml
1 pote
140 Kcal
Iogurte com frutas
200 ml
1 pote
172 Kcal
Queijo minas frescal
25 g
1 fatia
61 Kcal
Queijo ricota
25 g
1 fatia
45 Kcal
Queijo mussarela
25 g
1 fatia
81 Kcal
Queijo prato
25 g
1 fatia
88 Kcal
Queijo parmesão
25 g
1 fatia
101 Kcal
Ovos
Clara
-
1 unidade
14 Kcal
Gema
-
1 unidade
60 Kcal
Ovo cozido
60 g
1 unidade
75 Kcal
Ovo frito
50 g
1 unidade
108 Kcal
Pães, Massas e Pizzas
Bolacha de água e sal
8 g
1 unidade
32 Kcal
Bolacha recheada
12 g
1 unidade
80 Kcal
Broa de milho
-
1 unidade
150 Kcal
Pão francês
50 g
1 unidade
135 Kcal
Pão de forma
30 g
1 fatia
70 Kcal
Pão de queijo
60 g
1 unidade
75 Kcal
Lámen Nissin
70 g
1 pacote
390 Kcal
Pizza mussarela
140 g
1 fatia
265 Kcal
Pizza 4 queijo
140 g
1 fatia
410 Kcal
Pizza calabresa
140 g
1 fatia
415 Kcal
Pizza portuguesa
140 g
1 fatia
449 Kcal
Doces e Sobremesas
Banana split
-
1 taça
863 Kcal
Baton (chocolate)
16 g
1 unidade
66 Kcal
Bis (chocolate)
7,5 g
1 unidade
39 Kcal
Bola de sorvete
40 g
1 bola
75 Kcal
Brigadeiro
20 g
1 unidade
100 Kcal
Chocolate
30 g
1 uni. Peq.
183 Kcal
Gelatinas
100 g
1 taça
70 Kcal
Milkishake de chocolate
300 ml
1 copo
364 Kcal
Musse de chocolate
150 g
1 taça
300 Kcal
Picolé de fruta
-
1 unidade
70 Kcal
Quindim
120 g
1 unidade
475 Kcal
Sundae
-
1 taça
616 Kcal
Frutas e Oleaginosas
Abacaxi
80 g
1 fatia
55 Kcal
Banana
60 g
1 unidade
65 Kcal
Goiaba
100 g
1 unidade
60 Kcal
Laranja
100 g
1 unidade
45 Kcal
Maça
100 g
1 unidade
60 Kcal
Morango
100 g
12 unidades
35 Kcal
Pêra
100 g
1 unidade
65 Kcal
Pêssego
100 g
1 unidade
62 Kcal
Tangerina
100 g
1 unidade
45 Kcal
Uva
100 g
15 bagos
75 Kcal
Uva passa
20 g
1 colher
60 Kcal
Amendoim
100 g
1 xícara
576 Kcal
Castanha de caju
150 g
1 xícara
900 Kcal
Castanha-do-pará
100 g
1 xícara
700 Kcal
Nozes
10 g
1 unidade
65 Kcal
Grãos, Legumes e Verduras
Aveia em flocos
15 g
1 colher
50 Kcal
Arroz branco cozido
25 g
1 colher
39 Kcal
Batata inglesa
100 g
1 unidade
80 Kcal
Batata doce
100 g
1 unidade
125 Kcal
Batata frita
100 g
10 unidades
274 Kcal
Feijão preto cozido
20 g
1 colher
21 Kcal
Lentilha cozida
20 g
1 colher
35 Kcal
Mandioca cozida
100 g
1 pires
119 Kcal
Mandioca frita
100 g
1 pires
350 Kcal
Milho verde
75 g
1 espiga
260 Kcal
Sanduíches
Cachorro quente

1 unidade
320 Kcal
Cheeseburger

1 unidade
310 Kcal
Cheese salada c/ maionese

1 unidade
738 Kcal
Hambúrguer

1 unidade
296 Kcal
Misto quente

1 unidade
283 Kcal



Academia FW
Saúde em alta performance



Postagens mais visitadas deste blog

SUPINO: saiba mais!

O  Supino  é um dos   exercícios mais populares na academia, quando o  objetivo  é trabalhar os músculos do peito. Existem     diversas variações para o exercício, incluindo o uso de bancos inclinados, declinados ou  retos , assim como o uso de diferentes tipos de pegada. Podendo ainda ser utilizados halteres ou barra na execução do movimento. Antes de tudo, vale ressaltar, que o supino não é um exercício exclusivo para o trabalho de peito. É um movimento que envolve diferentes cadeias cinéticas. Os músculos motores primários do movimento são, na ordem, o tríceps, o deltóide anterior e o peitoral. Na realidade, o recrutamento deles pode variar, em proporção, segundo a fase do movimento e o tipo de pegada. Músculos envolvidos no exercício - SUPINO   Peitoral maior Peitoral menor Deltóide anterior Tríceps Ativação muscular  durante o exercício de  supino Durante o   supino reto  (plano) , se observa uma maior  ativação  do peitoral maior (porção

Planilhas de Treinamento para 5 Km

Esforço leve: 50 a 60 % da FCM ( F requência C ardíaca M áxima ) Esforço moderado:   6 0 a 75 %   da FCM Esforço forte:   75  a 90  %   da FCM    INICIANTE   (Planilha Para Quem Deseja Começar a Correr) Treino 1 Treino 2 Treino 3 1ª semana Caminhada: 20 min. Aquecimento : 5 min. Caminhando    Alterne : 10 X (1 min. Corrida leve / 1 min. caminhada) Aquecimento : 5 min. Caminhando    Alterne : 10 X (1 min. Corrida leve / 1 min. caminhada) 2ª semana Caminhada: 30 min. Aquecimento : 5min. caminhando    Alterne : 10 X (1 min. Corrida leve / 1 min.. caminhada) Aquecimento : 5min. caminhando    Alterne : 10 X (1 min. Corrida leve / 1 min.. caminhada) 3ª semana Caminhada: 35 min. Aquecimento : 5 min. caminhando    Alterne : 12 x (2 min. Corrida leve / 1 min. caminha

Fatores que contribuem para um abdome perfeito.

1.   Fator Genético A genética   não é um fator limitante na sua capacidade para ter um abdome definido, mas   é um fator importante.    O abdominal como qualquer outro músculo pode apresentar diferentes formas.    Algumas pessoas têm os "gomos" simétricos,   já em outras eles são desalinhados, meio desencontrados, e isso não tem como mudar. O formato e a orientação do seu abdome já estão determinados no momento do nascimento. 2.     Fator Gordura Corpora l Próximo à genética, este é o fator mais importante de todos. Para que seus músculos sejam mais aparentes você deve, necessariamente, baixar o seu percentual de gordura corporal.  Você pode fazer todo o trabalho abdominal no mundo, e até mesmo o tipo e a quantidade certa, mas se você não reduzir a gordura corporal, você nunca terá um abdome definido . 3.  O Fator Nutrição Tenha em mente que v ocê não pode superar a má nutrição com o treinamento. É evidente que para fazer exercícios físicos seu corpo nece